ЧМ-2019. Патрекур Йоханнессон о поражении от чилийцев: "Когда я проигрываю, не пытаюсь переложить вину на другого"

13 января 2019

Исландский главный тренер сборной Австрии поделился эмоциями после поражения от чилийцев (24:32) в матче предварительного раунда чемпионата мира-2019.

— Что могу сказать? Я очень разочарован. Мы ушли на перерыв с перевесом в один мяч, и у меня было хорошее предчувствие. Потом мы забросили первый мяч, но то, что произошло после этого, я должен проанализировать. Мы очень плохо играли на всех позициях. Так быть не должно.

Чилийцы были быстрее, да и в целом играли лучше. Это сложно принять, но спорт есть спорт. Иногда такие матчи случаются, но эти 25 минут во втором тайме были отвратительными. Это трудно, но и жизнь — непростая штука. Мы должны продолжать работать. Дальше легче не будет: сначала Норвегия, а затем и Дания. У меня молодая команда, есть травмированные, но это не оправдание. Когда я проигрываю, не пытаюсь переложить вину на другого. Должны оперативно выяснить, что мы сделали не так. Повторюсь, я очень огорчен, — приводит слова Патрекура Йоханнессона competition.ihf.info.

Группа "С": Дания — 4 очка (2 игры), Норвегия — 4 (2), Австрия — 2 (2), Чили — 2 (2), Тунис — 0 (2), Саудовская Аравия — 0 (2).

ЧЕ-2019. Берегись чилийцев! Белорусские грабли для сборной Австрии


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»