Германия. Альфред Гисласон: "Посмотрите на Францию или Швецию. Нет смысла звать в сборную гандболиста, играющего только на одной стороне площадки"

14 марта 2022

Главный тренер мужской сборной Германии Альфред Гисласон порассуждал об изменениях в команде после январского чемпионата Европы, на котором немцы столкнулись с кадровыми проблемами.

В ходе подготовки и проведения турнира в "бундесманншафт" было зафиксировано в общей сложности 16 случаев заражения коронавирусом. Теперь немцы готовятся к двум товарищеским матчам со сборной Венгрии, которые состоятся 19 и 20 марта в Гуммерсбахе и Касселе.

Германия. Лукас Цербе, Йоханнес Голла, Янник Кольбахер и два новичка примут участие в товарищеских матчах с венграми

— Хотим продолжить то, на чем остановились. К сожалению, из-за коронавируса команда недолго оставалась вместе. Было действительно обидно, что нас так рано поразила эпидемия, потому что мы находились в хорошей форме. Конечно, продолжим полагаться на эту команду.

Сборная Венгрии сильна и в последнее время становится все лучше. У нее просто не получилось на чемпионате Европы.

Тенденция, заключающаяся в том, что лучшие гандболисты ведущих стран играют в атаке и обороне, очевидна. Посмотрите на Францию ​​или Швецию. Нет смысла звать игрока, если он полезен только на одной половине площадки, — цитирует Гисласона handball-world.news.

Фото: Lübecker Nachrichten

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»