Кубок России. Александр Котов: "Пусть Кубок побудет в новом месте, отдохнет. А в следующем году поедет домой" (ВИДЕО)

13 марта 2022

Наставники и игроки СКИФа и "Чеховских Медведей" на послематчевой пресс-конференции подвели итоги встречи за 3/4 места Кубка России, в которой победу праздновали подмосковные гандболисты (39:27).

Кубок России. В споре за третье место "Чеховские Медведи" с крупным счетом обыграли СКИФ. Финальный матч начнется в 16.00 (мск)

— После вчерашней игры основные гандболисты поднаелись. В первом тайме действовали на равных, а во второй половине дали поиграть резервистам. Через неделю у нас выездная игра с "Виктором", — рассказал главный тренер краснодарцев Дмитрий Карлов.

В первом тайме у ребят еще оставалось послевкусие вчерашней громкой игры, все вышли в миноре. Но надо играть, жизнь продолжается. Любой матч полезен, в том числе сегодняшний. СКИФ показал хорошую игру, было несколько остроумных перемещений. Так что для нас игра была полезна, — прокомментировал встречу наставник "медведей" Владимир Максимов.

Было тяжело настраиваться на игру за третье место, давно такого не было. Думаю, подобного больше не повторится. Ничего, пусть Кубок побудет в новом месте, отдохнет. А в следующем году поедет домой, — подвел итоги полусредний "Чеховских Медведей" Александр Котов.

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»