Olimpbet Суперлига. Николай Терновой: "Елена Уткина здорово сыграла в нужные моменты" (ВИДЕО)

13 марта 2022

Главные тренеры "Уфы-Алисы" и "Луча" подвели итоги встречи женского чемпионата России, в которой победу праздновали москвички (27:25).

Olimpbet Суперлига. "Уфа-Алиса" уступила "Лучу". В четырех матчах соперников в группе "Б" у москвичек три победы и ничья

— Игра была интересная, с обоюдными ошибками. Конечно, максимума, которого хотелось бы, никогда не получается [достичь]. У "Луча" было серьезное усиление на позициях левой полусредней и вратаря. Елена Уткина здорово сыграла в нужные моменты — отразила семиметровый и выход один на один, несколько бросков с линии, с угла. Все это те мячи, которые необходимо забрасывать. Считаю, что не хватило "холодной головы". В концовке нужно сыграть внимательнее, не терять мячи при передачах. Но, видимо, сил не хватило, — отметил Николай Терновой.

— Спасибо команде "Уфа-Алиса". Она билась, старалась. Но я всегда это знал, в Уфе непросто. Для них нет авторитетов. Они доставляют проблемы всем командам. Оказали нам сегодня серьезное сопротивление. У нас много что не получилось. Например, в Ижевске мы выиграли первый тайм, а на второй вышли, как будто в первый раз начали играть в гандбол. Сегодня наоборот. Первый тайм сыграли слабо, второй — чуть жестче и дисциплинированнее, поэтому смогли победить. Ну и старались игроки больше, — сказал Николай Измайлов.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»