Olimpbet Суперлига. Официально. Сергей Бебешко и четыре белорусских игрока покинули "Донские Казаки"-ЮФУ. Их контракты остаются действующими

26 февраля 2022

В субботу на официальном сайте "Донских Казаков"-ЮФУ появилось подтверждение того, что команду покинули главный тренер Сергей Бебешко и четверо белорусских гандболистов: Максим Несвадьба, Дмитрий Датчук, Алексей Шинкель и Максим Дроздов.

Olimpbet Суперлига. Сергей Бебешко, Алексей Шинкель, Максим Несвадьба, Максим Дроздов и Дмитрий Датчук покинули "Донские Казаки"-ЮФУ

"В связи с нестабильной обстановкой на приграничных с Таганрогом территориях несколько иностранных специалистов ГК "Донские Казаки"-ЮФУ приняли решение временно прекратить участие в тренировочных мероприятиях и поехать к своим семьям либо перевезти свои семьи из России на родину.

При этом контракты всех иностранных специалистов пока остаются действующими. Руководство ГК "Донские Казаки"-ЮФУ выражает надежду, что их отъезд является временной мерой в сложившейся ситуации, выражает надежду на их скорейшее возвращение в клуб", — сказано в сообщении.

Фото: пресс-служба "Донских Казаков"-ЮФУ

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»