Тимур Дибиров о ЧМ-2007: "Запомнилась отличная организация. Надеюсь, в этот раз все наладится и пройдет не хуже"

11 января 2019

Пресс-служба Федерации гандбола России сообщила о "мелких организационных накладках", с которыми столкнулась сборная, приехавшая на чемпионат мира в Германию.

"Настроение у всех хорошее, и его не портят даже мелкие организационные накладки, хотя они и сильно противоречат традиционным представлениям об идеальном немецком порядке. А ведь, например, свой дебютный чемпионат мира, который в 2007 году проходил также в Германии, Тимур Дибиров запомнил во многом благодаря его безупречной организации", — пишет корреспондент Дмитрий Христич.

— Хорошо помню тот чемпионат. Точные счета всех матчей сейчас, конечно, с ходу не назову, но как складывались наши игры, рассказать смогу, — говорит сам Дибиров. — Главное, что запомнилось, — отличная организация. Надеюсь, в этот раз все наладится и пройдет не хуже. Хотя на самом деле здесь все очень просто: если ты побеждаешь, тебе все нравится и на какие-то шероховатости внимания уже не обращаешь.

Встреча Сербия — Россия начнется на "Мерседес-Бенц Арене" 11 января в 20.00 (мск) и будет показана в прямом эфире канала "Матч! ТВ".

В группе "А" ЧМ-2019 команда Эдуарда Кокшарова сыграет также со сборными Кореи, Германии, Бразилии и Франции.

ЧМ-2019. Сборная России проведет важнейший стартовый матч против сербов, Исландия — Хорватия и еще восемь дуэлей пятницы (ВИДЕО)


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»