Польша. Патрык Ромбель ответил Михалу Юрецкому: "Не бывает так, что сегодня кто-то скажет, что хочет играть в сборной, а завтра он уже в составе"

20 февраля 2022

Главный тренер сборной Польши Патрык Ромбель прокомментировал слова Михала Юрецкого, выразившего желание вернуться в сборную и провести юбилейный, двухсотый, матч.

"Было бы неплохо довести число матчей до 200". 37-летний капитан "Азотов" Михал Юрецки не исключил возвращения в сборную Польши

— Мы довольно часто разговариваем с Михалом, и я должен признать, что эта тема тоже всплывала. Однако сделать это не так просто, как может показаться. Здорово, что Михал говорит об этом и проявляет инициативу, но я думаю, что дело требует рационального подхода и размышлений. Нам надо принять правильное решение.

Известно, что интервью, которое он дал, разогрело обстановку, но мы должны трезво оценить ситуацию. Никогда не бывает так, что сегодня кто-то скажет, что хочет играть в сборной, а завтра он уже в составе. Мы подумаем и примем оптимальное решение. 

У Михала есть сильные стороны, о которых все знают. Он универсальный гандболист, умеющий играть и в нападении, и в защите. Таких у нас не так много. Однако, как он сам говорил, с 2017 года команда немного изменилась. Именно поэтому нужно взвесить все за и против, — цитирует слова Патрыка Ромбеля TVP Sport. 

Фото: sportowefakty.wp.pl

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»