ЧЕ-2022. Разыгрывающая "Мошонмадьяровара" Габриэлла Тот отказалась от вызова в сборную Венгрии на отборочные матчи с командой Испании

17 февраля 2022

Разыгрывающая "Мошонмадьяровара" Габриэлла Тот не примет участия в отборочных матчах чемпионата Европы-2022, в которых венгерки сыграют с испанками.

25-летняя гандболистка отказалась от вызова в сборную, мотивировав это решение плохой формой.

— Много думала о приглашении в сборную, но в итоге решила не принимать его сейчас. После матча с "Эрдом" позвонила Владимиру Головину и поговорила с ним. Он был немного удивлен, но принял мои доводы и не уговаривал принять участие в матчах. Я была очень рада снова поговорить с тренером сборной, так как меня уже приглашали на предыдущий сбор, но коронавирус помешал приезду. 

В моем возрасте спортсмен может точно определить, в какой он форме. Я лучше всех знаю, что сейчас не нахожусь в хороших физических и ментальных кондициях, что видно по моей игре. Осенью я играла хорошо, но все испортил коронавирус. После возвращения у меня не было времени на подготовку, так как нужно было сразу выступать в чемпионате и еврокубках. Сейчас я не на том уровне, чтобы помочь сборной Венгрии, — сказала Габриэлла порталу Nemzetisport.

ЧЕ-2022. Владимир Головин определился с составом сборной Венгрии, который будет готовиться к отборочным матчам с испанками

Фото: Nemzetisport.ru

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»