Женская Суперлига. Наставники команд о матче "Ростов-Дон" — АГУ-"Адыиф"

10 января 2019

Встреча в Ростове-на-Дону завершилась уверенной победой хозяек площадки со счетом 38:24.

Спасибо сопернику за игру. Они выглядели очень хорошо. Отлично начали игру, доставляли нам проблемы. В конце первого тайма гостьи хорошо использовали схему семь против шести, грамотно действовали в нападении. Для нас это первый матч в 2019 году, подготовка к следующим матчам. Можем сказать, что в целом удовлетворены игрой.

Почему не сыграла Галина Мехдиева, и как себя чувствуют травмированные игроки?

Галина получила небольшое повреждение во время разминки, надеюсь, ничего серьезного. Но мы решили не рисковать. Полине Кузнецовой нужно еще две недели на восстановление. Регина Калиниченко очень старается и хочет быстрее помочь команде. Делает все возможное и невозможное. Надеюсь, что в ближайшие недели сможет нам помочь, — приводит слова Амброса Мартина официальный сайт "Ростов-Дона".

Поздравляю "Ростов-Дон" и главного тренера Амброса Мартина с отличной игрой. Для вас это была хорошая разминка после Нового года перед важными матчами. Желаю удачи в Лиге чемпионов единственному российскому клубу. Победы вам в этом турнире! Что касается игры, то мы старались. В первом тайме что-то удавалось. К сожалению, у нас нет равноценной замены Ксении Дьяченко. Играли в семь игроков, рискуя тем, что у нас пустые ворота. Во втором тайме сказался класс "Ростов-Дона". Думаю, в первой половине встречи наш соперник играл не в полную силу, но во втором тайме прибавили в игре, мы за вами не успевали, — поделился главком клуба из Майкопа Александр Ревва.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»