Лига чемпионов. ЕГФ отложила матч "Мотор" — "ПСЖ" в связи с событиями на политическом уровне, включая неопределенность ситуации в Украине

15 февраля 2022

Европейская федерация гандбола приняла решение перенести на неопределенный срок проведение матча групповой стадии мужской Лиги чемпионов между "Мотором" и "Пари Сен-Жермен", который должен был состояться в Запорожье в четверг, 17 февраля.

Лига чемпионов. Матч "Мотор" — "ПСЖ" в четверг под угрозой срыва. Парижане предлагают встретиться на нейтральной площадке

"Решение принято после тщательного анализа и является следствием событий на политическом уровне, включая неопределенность ситуации в Украине. Матч переносится на более поздний срок, и ожидается, что он будет сыгран на домашней арене "Мотора" либо на нейтральной территории в зависимости от дальнейшего развития событий в регионе", — говорится в сообщении твиттера ЕГФ.

Накануне стало известно, что Украина перестала впускать в страну белорусских мужчин призывного возраста. Сообщается, что запрет продлится до окончания белорусско-российских учений 20 февраля.

Фото: psg.fr

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»