Бундеслига. "Эрланген" подписал контракт с вратарем "Севехофа" Бертрамом Облингом. Ветеран Мартин Цимер покидает команду Рауля Алонсо

14 февраля 2022

26-летний вратарь "Севехофа" Бертрам Облинг продолжит карьеру в "Эрлангене", ряды которого пополнит по окончании нынешнего сезона.

Швед призван укрепить последний рубеж и составит тандем со словенцем Клеменом Ферлином. 38-летний ветеран Мартин Цимер решил покинуть команду Рауля Алонсо. Таким образом, "Эрланген" планирует приобрести еще одного вратаря на замену Цимеру, сообщает сайт немецкого клуба.

Облинг обратил на себя внимание благодаря яркой игре в Европейской лиге. В частности, он отметился 14 сэйвами в поединке группового этапа с лидером бундеслиги "Магдебургом".

В составе "Севехофа" Бертрам стал чемпионом Швеции. До этого он выступал в Дании за "Скандерборг" и в Норвегии за "Хальден", в составе которого был признан вратарем года. В нынешнем чемпионате Швеции Облинг входит в топ-4 самых надежных голкиперов (37 процентов непробиваемости), а его команда возглавляет таблицу.

Фото: Bildbyran

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»