Olimpbet Суперлига. 25-летняя универсал Карина Сисенова в ближайшее межсезонье сменит "Астраханочку" на тольяттинскую "Ладу"

10 февраля 2022

Как сообщает официальный сайт "Лады", контракт с клубом из Тольятти подписала Карина Сисенова.

Вся профессиональная карьера уроженки Астрахани связана с родным прикаспийским клубом, за который после обучения в тамошней гандбольной школе она играет на позициях правой полусредней и правой крайней с 2011 года. Ныне 25-летняя гандболистка является вице-чемпионкой мира среди девушек и юниорок в 2012 и 2016 годах, а также обладательницей серебряных наград девичьего и молодежного первенств Европы 2013 и 2015 годов.

В 2016-м Сисенова стала с "Астраханочкой" чемпионкой России, а затем еще дважды завоевывала бронзу национального первенства. Почти весь прошлый сезон левша пропустила из-за декретного отпуска, а на площадку полноценно вернулась девять дней назад в домашнем поединке с "Ростов-Доном", в котором отметилась двумя голами.

— Вариант с "Ладой" предложил агент. Я была этому очень рада, потому что тольяттинский клуб дружный, сильный и амбициозный, всем без исключения соперникам дает бой. Мне очень хочется успешно влиться в этот коллектив, подружиться с девчонками, достичь максимальных результатов с командой в чемпионате России и еврокубке, — рассказала Сисенова.

Фото: vk.com/ladahandball

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»