Olimpbet Суперлига. Юлия Маркова: "С делением на шестерки стало меньше проходных игр, но физическая нагрузка реально возросла"

8 февраля 2022

Левая крайняя ЦСКА Юлия Маркова прокомментировала выступление команды в нынешнем сезоне и оценила деление участников чемпионата России на две шестерки.

— Думаю, что сейчас для нас все складывается более или менее удачно. В чемпионате России мы поднялись на первое место. А что касается Лиги чемпионов, то в этом турнире можем выступать и лучше. К счастью, есть еще время, чтобы все проанализировать и исправить ошибки.

— Что думаешь про разделение Суперлиги на две группы?

— С одной стороны, это хорошо, стало меньше проходных игр. Но физическая нагрузка реально возросла, ведь часть команд выступает в еврокубках — кто-то в Лиге чемпионов, кто-то в Европейской лиге.

— Самая запоминающаяся игра?

— В первую очередь в голову приходят матчи прошлого сезона, когда в Лиге чемпионов отыгрывали большую разницу мячей. А если брать этот сезон, вспоминаются встречи против "Кристиансанда" и "Меца" на выезде. Они действительно получились яркими.

— Вопрос не про гандбол: как проводишь свободное время?

— Если честно, свободного времени не так много, как хотелось бы. Но если появляется выходной среди недели, то стараюсь заниматься домашними делами либо смотрю сериалы. А если выходной выпадает на субботу или воскресенье, то обычно выезжаю в Москву. Могу либо просто погулять в парке, либо сходить в кино. Вообще стараюсь достаточно активно проводить свободное время. А что касается хобби, то я очень люблю выкладывать алмазные картины, — приводит слова Юлии Марковой пресс-служба ЦСКА.

Фото: vk.com/whccska

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»