Delo Лига чемпионов. Флорентин Пера: "Хочу похвалить своих игроков — они сражались до конца. Жаль, что мы не смогли набрать очки"

6 февраля 2022

По окончании матча женской Лиги чемпионов между ЦСКА и "Дьером" (23:27) своими впечатлениями поделились главный тренер москвичек Флорентин Пера и линейная Катрин Хайндаль.

Флорентин Пера, главный тренер ЦСКА: 

— Поздравляю "Дьер" с победой. Мы хорошо начали матч. Быстро повели 2:0, но затем допустили ошибки, упустили возможности забросить еще и позволили "Дьеру" сравнять счет. Поэтому соперник быстро вернулся в игру. По ходу матча у нас были определенные проблемы в атаке, хотя мы пытались найти решения. Но "Дьер" — та команда, которая может наказать, если ты допускаешь ошибки. Хочу похвалить своих игроков — они сражались до конца. Жаль, что мы не смогли набрать очки. Нужно добавить концентрации, и в будущем мы сможем играть на равных.

Катрин Хайндаль, линейная ЦСКА:

Я расстроена, что мы не смогли набрать очки в домашнем матче. Тем не менее наша команда боролась все 60 минут, но допустила обидные ошибки в нападении. Так нельзя играть против "Дьера".

Фото:пресс-служба ЦСКА

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»