ЧЕ-2022. Николай Якобсен: "Мы сражались как сумасшедшие на протяжении 70 минут игры. Я очень доволен этой победой и горжусь командой"

30 января 2022

Главные тренеры сборных Дании и Франции поделились впечатлениями от матча за третье место, в котором скандинавы обыграли "трехцветных" (35:32).

Николай Якобсен, главный тренер сборной Дании:

— Тяжелый и захватывающий матч. У нас были потрясающая оборона и сильный вратарь. Когда Матиас Гидсель получил травму, стало еще сложнее. Мы сражались как сумасшедшие на протяжении 70 минут игры. Я очень доволен этой победой и горжусь своей командой. 

Последний месяц был самым длинным месяцем в моей жизни, он получился таким скучным... Надеюсь, это последний турнир в таких условиях, иначе мы все сойдем с ума. Учитывая все это, оба соперника провели отличный и впечатляющий матч. Я горжусь командами.

Гийом Жиль, главный тренер сборной Франции:

— Тяжело проиграть матч после дополнительного времени. Это была сумасшедшая игра, поединок на высшем уровне с обилием эмоций, множеством взлетов и падений, обе стороны поочередно контролировали матч. Я разочарован тем, что сижу здесь с четвертым местом, но это спорт. Мы должны сказать, что нам не удался старт дополнительного времени, мы допустили простые ошибки, в этом причина поражения.

Фото: Федерация гандбола Дании

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»