Суперлига. Роман Цокол: "Через три недели снимут швы. После этого надеюсь выйти на паркет"

30 января 2022

На одной из тренировок "Виктора" ведущий защитник заработал открытый вывих пальца на левой руке. Но, как выяснилось, Роман Цокол еще легко отделался.

Я уже готовился к худшему: с переломом и разрывом сухожилий. Когда все произошло (мне попали в руку мячом), я увидел кость, поэтому подумал, что у меня открытый перелом. Но оказалось, что все не так серьезно. Врачи наложили в итоге пять швов, через три недели их должны снять. После этого думаю сразу выйти на паркет. Тренироваться смогу, но пока не в полном объеме, — рассказал "Блокноту" Роман Цокол.

По инсайдерской информации "Блокнота", совсем скоро может появиться в основном составе и высокорослый полусредний Александр Татаринцев, который почти год был вне игры. После операции и курса реабилитации Александр в конце прошлого года приступил к тренировкам, но по индивидуальной программе. А вот уже на январских сборах в Евпатории Татаринцев работал наравне со всеми.

На подходе еще один "лазаретник" — правый полусредний Данил Макаров, который получил травму плеча еще в начале сезона. После операции он тренируется все активнее (особенно в тренажерном зале, "закачивая" руку). По признанию представителей врачебного штаба "Виктора", Данил вскоре может вновь выйти на площадку — после того как удастся окончательно ликвидировать болевые ощущения.

Фото: bloknot-stavropol.ru

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»