ЧЕ-2022. Ванне, Экберг и Клаар не помогут сборной Швеции в полуфинале с командой Франции. Участие в матче Палички под вопросом

28 января 2022

В полуфинале континентального форума с французами сборная Швеции не сможет рассчитывать на ряд ведущих игроков по причине коронавируса. Это левый крайний Хампус Ванне, правый крайний Никлас Экберг, полусредние Феликс Клаар и Лукас Санделль.

Выбывших заменят Лукас Пеллас и Линус Перссон. Также получил разрешение выйти на площадку Даниэль Петтерссон.

Под вопросом остается участие в матче вратаря Андреаса Палички. Он, как и Клаар, перед вторничным поединком основного раунда ЧЕ-2022 с норвежцами сдал тест, который оказался положительным, и был изолирован. По правилам ЕГФ карантин должен продлиться как минимум пять дней. Далее, чтобы вернуться в команду, игрок обязан получить два подряд отрицательных ПЦР-теста.

Однако, по сведениям Aftonbladet, не исключено, что Паличка сможет сыграть с французами. Пока в заявке шведов числятся два вратаря — Петер Юханнессон и Тобиас Тулин. Также был вызван в команду Фабиан Норстен, но он пока не включен в состав.

Матч Франция — Швеция в Будапеште начнется в 22.30 (мск).

Parimatch — официальный партнер сборной Беларуси — предлагает бесплатную ставку на матчи чемпионата Европы. Пробуй!

Талант Дуйшебаев: "Россия сделала еще один шаг. Но не надо слишком рано хвалить и слишком быстро топить", изображение №5
Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»