Olimpbet Суперлига. Павел Атьман: "Прошел период повторной реабилитации. Приступил к тренировкам, работаю с командой и чувствую себя хорошо"

27 января 2022

Разыгрывающий ЦСКА Павел Атьман рассказал о восстановлении после травмы и целях на сезон.

— Вы недавно восстановились от травмы, как себя чувствуете? Нет никакого дискомфорта на тренировках?

— Сейчас все хорошо. Прошел тот период повторной реабилитации, который надо было выдержать. До Нового года приступил к тренировкам, сейчас работаю с командой и чувствую себя хорошо.

— Какие цели ставите перед собой в ЦСКА? Может быть, есть индивидуальные задачи, которые решаете по ходу сезона?

— Цель одна, как и командная, так и лично моя — завоевать чемпионство.

— С кем из российских команд сложнее всего играть? Можно ли сказать, что в российском чемпионате нет проходных матчей?

— Со многими командами тяжело играть, особенно в гостях. Самый главный конкурент — "Чеховские Медведи".

— "Регулярку" КХЛ поставили на паузу из-за коронавируса. Нет ли опасения, что гандбольный сезон тоже могут приостановить?

— В позапрошлом году, когда все только началось, чемпионат был приостановлен. Не знаю, что будет сейчас, но, смотря на чемпионат Европы, где каждый день заражаются люди и возникают какие-то проблемы в командах, сложно предположить, к чему это все приведет. Вроде должны были к коронавирусу уже адаптироваться, но появляется какой-то новый "омикрон".

— Если сезон приостановят, как быть с распределением победных мест?

— Если в турнирной таблице разница в очках небольшая и останется сыграть пару игр, а окончательная таблица сформируется по итогам состоявшихся туров, то это неправильно. Если же есть явный лидер, а отрыв второго, третьего места от последующих достаточно большой, то считаю нормальным распределить окончательные позиции по тем, которые были заняты командами до приостановки чемпионата, — приводит слова Павла Атьмана metaratings.ru.

Фото: vk.com/mhccska

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»