ЧЕ-2022. Сергей Шишкарев: "Надо ценить и поддерживать ростки здорового настоящего мужского гандбола, которого мы не показывали 20 лет"

24 января 2022

Негативные комментарии в интернете в адрес мужской сборной России во время чемпионата Европы являются проявлением безграмотности, подлости и неуважения к собственной стране. Такое мнение ТАСС высказал президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев.

— Это является проявлением безграмотности, подлости и неуважения к собственной стране. Нужно ценить то, что мы имеем: поддерживать ростки здорового настоящего мужского гандбола, которого мы не показывали 20 лет. Разве это заслуживает хейта? Такое могут писать только люди с низким уровнем интеллекта, иначе не скажешь.

Игроки зря это читают, это абсолютно не нужно, это может добавить разве что спортивной злости. Я не исключаю, что этот хейт может быть и заказным, но надеюсь, что это не так. В любом случае я призываю ребят не обращать на это внимания и не реагировать, они этого не заслуживают. А те, кто это пишут, не заслуживают того, чтобы их читали, — отметил Сергей Шишкарев.

Напомним, сборная России потеряла шансы на выход в полуфинал ЧЕ-2022, но сохраняет возможность закончить турнир в восьмерке лучших. 25 января команда Велимира Петковича сыграет с немцами.

Фото: vk.com/rh

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»