Кубок Беларуси. Андрей Мочалов: "Разница в три мяча — это не то преимущество, которое позволяет спокойно относиться к ответной игре"

23 января 2022

Главный тренер "Гомеля" Андрей Мочалов прокомментировал клубной пресс-службе победу в кубковом матче с БГУФКом-СКА (30:27).

Кубок Беларуси. "Машека" и "Гомель" одержали победы в стартовых поединках четвертьфинальной стадии турнира

 — Получилась достаточно тяжелая игра, но мы к ней были готовы. Были задумки как в защите, так и в нападении с учетом игры соперника. Сегодня очень многое получилось. Отстояли хорошо в защите. Владимир Корсак хорошо зацепился. Отбил те мячи, при которых ему помогала защита, закрывая бьющих игроков. Отбил много мячей "один в один". В конце игры у него было около 45% отраженных бросков. Еще раз повторюсь, что многие его отбитые мячи — это заслуга защиты.

Не забываем, что кубковые матчи состоят из двух игр. Сегодня мы выиграли, но расслабляться ни в коем случае не стоит. Разница в три мяча — это не то преимущество, которое позволяет спокойно относиться к следующей игре. Думаю, что в Гомеле будет еще тяжелее, чем было сейчас. Будем готовиться к этому матчу, — рассказал Мочалов.

Фото: пресс-служба "Гомеля"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»