ЧЕ-2022. Патрык Ромбел: "Мы отдали победу при странных обстоятельствах с последним российским голом. Но ничья — справедливый исход"

23 января 2022

Представители сборных России и Польши подвели итоги поединка основного раунда чемпионата Европы, который завершился ничейным исходом (29:29).

— Мы хорошо начали, но, когда сборная Польши сменила вратаря, у нас возникли проблемы. Мы можем быть довольны набранным очком благодаря нашему великолепному финишу и этому сумасшедшему голу Сергея Марка Косоротова. Это был единственный шанс забросить, и он это сделал.

У Германии еще больше проблем с Сovid-19, чем у нашей команды. Сейчас мы отдыхаем, затем подготовимся и, наконец, выйдем на площадку за первой победой в главном раунде, приводит слова правого крайнего сборной России Даниила Шишкарева ehfeuro.eurohandball.com.

— У меня смешанные чувства после этого тяжелого матча. Но пришлось играть не только против сильного соперника, но и против судей. Мы боролись до финальной секунды и должны быть довольны ничьей, — сказал правый крайний сборной России Дмитрий Корнев.

— Это была очень тяжелая игра для обеих сторон, и мы отдали победу при странных обстоятельствах с последним российским голом. Ничья является справедливым результатом для обеих команд. Самым важным для меня было то, что мы вернулись после двух трудных предыдущих матчей. Смогли поднять голову и сильно играли в обороне. На нас оказывалось большое давление. Мы показали, что можем играть на равных в матчах с хорошими командами, — резюмировал наставник команды Польши Патрык Ромбел.

Фото: facebook.com/handballpolska

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»