ЧЕ-2022. Андрей Юринок: "По-прежнему с Кулешом в Словакии, вновь пришли положительные результаты тестов. Следующие анализы 23 января"

22 января 2022

Левый крайний сборной Беларуси Андрей Юринок по-прежнему находится на карантине в Братиславе после получения положительного результата теста на коронавирус.

Мешковец рассказал пресс-службе брестского клуба об условиях изоляции и поделился мыслями о выступлении национальной команды на чемпионате Европы.

— Горло болит, насморк. В первый день было очень плохо. Голова болела страшно, и кости ломило. Лежал в кровати и не мог встать. А сейчас — все более или менее.

Симптомы были, никогда коронавирусом не болел. Думал, что меня это обойдет. Я и прививался три раза. Положительный результат теста у меня оказался после матча с поляками, в выходной. Мы в одном номере с Владом Кулешом жили. У него тоже был выявлен коронавирус, он сейчас по-прежнему со мной в Словакии. На днях сдавали тесты — результаты положительные. Следующие анализы у нас 23 января.

В гостинице очень много спортсменов на карантине. Из номера выходить нельзя, максимум только на балкон. К Владу сходить в гости — без шансов. Еду приносят в номер, кормят, кстати, хорошо.

Что касается сборной, то выступила команда неудачно. Плохо отыграли. Настрой был хороший, все бились, старались, но что-то не получалось. А что конкретно — даже и не могу сказать. Первый тайм с немцами отыграли очень хорошо. Возможно, потом подсели, или замен не хватило. Даже сверхнастрой на немцев был. Но, как обычно, что-то пошло не так. С поляками то же самое. Тайм отборолись. Потом то ли усталость, то ли болезнь сказалась. У нас несколько человек чувствовали себя плохо перед игрой, — рассказал Андрей Юринок.

Parimatch — официальный партнер сборной Беларуси — предлагает бесплатную ставку на матчи чемпионата Европы. Пробуй!

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»