ЧЕ-2022. Левый полусредний Сергей Марк Косоротов и вратарь Андрей Верещагин вышли из карантина и будут готовиться к матчу с поляками

22 января 2022

Около полуночи в отель сборной России в Братиславе приехали левый полусредний Сергей Марк Косоротов и вратарь Андрей Верещагин, которые несколько дней провели в изоляции в отеле Кошице после получения положительных результатов тестов на коронавирус. Сегодня тренировка пройдет в полном составе, сообщает пресс-служба ФГР.

— Наверное, самым тяжелым был первый день, когда только попал в изоляцию, не адаптировался. Потом стало полегче. Добавлял положительных эмоций просмотр игр нашей команды — переживали за ребят изо всех сил, не стеснялись кричать на весь отель, благо он пустой, и обсуждать матчи между собой через стенку. А потом настроение поднялось, когда в четверг поехал Шишкарев, радовались, что капитан уже скоро присоединится к сборной, — поделился Сергей Марк Косоротов.

— Мне нахождение на карантине напоминало какой-то день сурка. Одно и то же расписание, ничего нельзя изменить, никуда нельзя уйти. Единственный плюс — удалось хорошо выспаться. Сон стал одним из главных способов убить время в заточении. Кроме этого, смотрели гандбол и делали упражнения, которые нам прислал тренер по ОФП Вадим Попов. Считаю, что нахожусь в хорошей форме, но объективную картину увидим, конечно, на ближайшей тренировке, — рассказал Андрей Верещагин.

Фото: vk.com/rh

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»