Olimpbet Суперлига. Тренер "Невы" Константин Андреенко: "Стараемся строить тренировки, учитывая, насколько сложный предстоит февраль"

21 января 2022

Подготовку "Невы" к возобновлению чемпионата России прокомментировал для клубной пресс-службы тренер петербургской команды Константин Андреенко.

— На протяжении всего января мы находимся в Петербурге, к сожалению, на этот раз подготовку приходится строить как без выездных сборов, так и без контрольных матчей. Тренировки команда проводит почти в полном составе, однако пока к общей группе не присоединился Николай Емельяненко. Надеемся, что это произойдет в понедельник, но опять-таки будем ориентироваться на рекомендации нашего доктора.

Первую половину месяца мы посвятили работе над функциональной готовностью гандболистов, на нынешней неделе добавили элементы гандбола, со следующей переходим к игровой подготовке в полной мере. При этом стараемся строить тренировки, учитывая, насколько сложный для команды предстоит февраль — с тремя гостевыми встречами и, например, кубковым домашним матчем с ЦСКА, которым "Нева" возобновит выступления в сезоне и к которому мы начнем целенаправленно готовиться в ближайшие дни, — рассказал Андреенко.

Фото: пресс-служба "Невы"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»