Женская бундеслига. Еще одна скандальная ситуация с камерами в раздевалках. На этот раз записывающие устройства обнаружены на арене "Метцингена"

21 января 2022

Официальный сайт "Метцингена" сообщает о вопиющем случае, произошедшем пару дней назад. Перед матчем чемпионата Германии с "Битигхаймом" гандболистки хозяйской команды обнаружили две камеры в раздевалке.

Напомним, аналогичное происшествие случилось в сентябре перед одним из матчей "Розенгартена".

Германия. Скандал в женской бундеслиге. В душевых комнатах раздевалок арены "Розенгартена" были установлены камеры. Преступник задержан

Полиции в течение нескольких часов удалось установить того, кто поставил записывающие устройства. Им оказался один из работников клуба. "Метцинген" немедленно прекратил сотрудничество с подозреваемым.

— Этот отвратительный поступок нашего сотрудника всех шокировал и ударил по репутации клуба. Мы обсудили инцидент с командой. Благодарен девушкам, что они все правильно поняли, сплотились и, несмотря ни на что, сыграли матч с "Битигхаймом". Мы не позволим, чтобы подобные случаи сломили нас. В это трудное время получили поддержку от полиции, лиги и других клубов. Это, безусловно, помогает. Благодарны всем за помощь, — прокомментировал произошедшее один из руководителей "Метцингена" Ференц Ротт.

Фото: facebook.com/tussiesmetzingen

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»