Кубок ЕГФ. Виталий Андронов: "Точно не поедем проводить два матча на Фареры. Для кого мы играем? Хотим, чтобы болельщики могли прийти на матчи"

21 января 2022

Главный тренер "Галичанки" Виталий Андронов в интервью официальному сайту Федерации гандбола Украины прокомментировал итоги жеребьевки 1/4 финала Кубка ЕГФ. Украинский клуб встретится с фарерским Х-71.

Кубок ЕГФ. Львовская "Галичанка" узнала соперника по четвертьфиналу. Известна вся сетка плей-офф вплоть до финала

— Переговоры о месте проведения матчей продолжаются. Фарерцы предлагают сыграть два раза у них, мы же тоже готовы принять обе встречи. Могу сказать, что на два матча туда мы точно не поедем — это уменьшает шансы на успех. А главное: для кого мы играем? Для наших болельщиков. Хотим, чтобы они могли прийти на наши игры, увидеть зрелище и получить удовольствие.

Нас и так подвели итальянки, не сумевшие приехать во Львов.

Кубок ЕГФ. "Галичанка" вышла в четвертьфинал турнира после отказа "Бриксена" от поездки на ответный матч. В составе итальянок вспышка Covid-19

— Довольны результатами жеребьевки?

— Хорошо, что нам не попались испанки. Не хотелось играть и против сербской команды. Поэтому ожидаем матчей с фарерской командой со сдержанным оптимизмом. Результатами жеребьевки мы в целом удовлетворены. Сейчас шансы на победу 50 на 50, остальное покажет игра, — рассказал Андронов.

Фото: пресс-служба ФГУ

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»