ЧЕ-2022. Еще три игрока сборной Германии заразились коронавирусом. Немецкая федерация обращалась в ЕГФ с просьбой перенести игру с испанцами

20 января 2022

Как сообщает dhb.de, в среду были выявлены еще три положительных результата тестов на коронавирус среди игроков сборной Германии.

Ковидом заразились Себастьян Хайманн, Кристоф Штайнерт и Джибриль М'Бенге. Тренировка команды Германии, запланированная на вторую половину дня на арене в Братиславе, проходила на добровольной основе.

В экстренном порядке в сборную Германии были вызваны Лукас Штутцке, Давид Шмидт (оба — "Бергиш") и Тобиас Райхманн ("Мельзунген"). Сегодня немцы должны сыграть первый матч основного раунда с испанцами (20.00, мск). Будущий соперник сборной России обратился в ЕГФ с просьбой перенести встречу на субботу или понедельник. Вариант с отказом от дальнейшего участия в чемпионате Европы немецкой стороной не рассматривается.

— Мы поговорили о том, каким образом можем продолжить турнир и довести его до конца. Это наша четкая цель. Я редко испытывал такую сплоченность в команде, которая существует уже несколько дней. Все члены делегации прилагают усилия, чтобы помочь друг другу в этой ситуации, — рассказал капитан Йоханнес Голла.

Фото: dhb.de

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»