ЧЕ-2022. Зоран Роганович: "Сборная Черногории только в начале своего становления, мы находимся в процессе создания чего-то большого"

17 января 2022

Главный тренер сборной Черногории Зоран Роганович и рулевой словенцев Любомир Враньеш подвели итоги поединка, в котором черногорцы добились успеха со счетом 33:32 и вышли в основной раунд.

ЧЕ-2022. Решающий сэйв вратаря сборной Черногории Небойши Симича в поединке со словенцами (ВИДЕО)

— Это был мой первый матч на чемпионате Европы после возвращения из карантина. Получилась тяжелая игра, у нас было предостаточно проблем за последний месяц. Быть частью этой команды для меня большая честь. Наш путь увенчался победой, которая много значит. Очень горжусь парнями. Эта команда только в начале своего становления, мы находимся в процессе создания чего-то большого, — приводит слова Зорана Рогановича ehfeuro.eurohandball.com.

— Мы были недостаточно хороши в обороне на протяжении всего матча. Конечно, это равный поединок. Но мы не смогли отыграться, когда у нас был шанс. Это действительно плохой результат для Словении, для игроков и для меня. Очень разочарован, но это спорт. Кто-то должен проиграть, и мне жаль, что на сей раз это мы, — рассказал Любомир Враньеш.

Фото: facebook.com/rscg.me 

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»