Olimpbet Суперлига. Екатерина Маренникова будет исполнять обязанности главного тренера тольяттинской "Лады" до конца сезона

17 января 2022

Директор тольяттинской "Лады" Антон Анташев прокомментировал отставку с поста главного тренера команды Алексея Алексеева.

Алексей Алексеев покинул пост главного тренера тольяттинской "Лады", исполняющим обязанности назначена Екатерина Маренникова

— Мы не могли оставить без внимания цепочку неудачных матчей, которая преследовала "Ладу" на протяжении последнего времени. Подобная череда поражений недопустима для такой команды, как наша, даже если речь идет о встречах с сильными соперниками. За подготовку к играм всегда несет ответственность наставник.

В январских матчах стало видно, что ситуация в "Ладе" выходит из-под контроля. Мы пришли к решению о необходимости поменять в команде обстановку. На место Алексеева с поста второго тренера переведена Екатерина Маренникова. В роли исполняющего обязанности главного тренера она будет находиться до конца этого сезона. Дальше — посмотрим.

А Алексея Александровича мы благодарим за два с половиной года работы в нашем клубе и желаем ему успехов в дальнейшей карьере, — приводит слова Антона Анташева официальный сайт "Лады".

Фото: vk.com/ladahandball

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»