ЧЕ-2022. Главный тренер сборной Польши Патрык Ромбел: "Белорусы немного похожи на нас, у них также сильная стартовая семерка"

16 января 2022

Главный тренер сборной Польши Патрык Ромбел поделился ожиданиями от матча со сборной Беларуси в интервью sportowefakty.wp.pl.

ЧЕ-2022. Сегодня сборная Беларуси в Братиславе сыграет с поляками. Матч обслужат французские сестры Жюли и Шарлотт Бонавентюра

Сборная Беларуси имеет больше опыта участия в крупных турнирах, эта команда годами играет в почти бессменном составе под руководством Юрия Шевцова. Все знают Артема Королька и Владислава Кулеша, но у них также есть несколько хороших игроков на других позициях во главе с крайним Никитой Вайлуповым и разыгрывающим Артемом Кулаком.

С Германией они стартовали со счета 9:3, навязали борьбу сопернику и только в последние 15 минут выглядели хуже. Не все команды могут позволить себе играть так, как немцы, у которых хорошая скамейка и возможности для ротации. Белорусы немного похожи на нас, у них также сильная стартовая семерка, — сказал Патрык Ромбел.

Parimatch — официальный партнер сборной Беларуси — предлагает бесплатную ставку на матчи чемпионата Европы. Пробуй!

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»