Olimpbet Суперлига. Анна Лагерквист: "К концу сезона хочу стать чемпионкой России и вернуть трофей в Ростов-на-Дону"

11 января 2022

Шведская линейная "Ростов-Дона" Анна Лагерквист прокомментировала свой скорый уход во французский "Нант". 28-летняя гандболистка начнет выступать за новый клуб этим летом.

— Не могла даже представить, какими прекрасными будут те полтора года, что я провела в Ростове-на-Дону, в России. Когда приехала сюда, команда и болельщики сделали все, чтобы я чувствовала себя как дома. Переход в клуб, который каждый день борется за победу в Лиге чемпионов, стал большой мотивацией. Здорово выступать за команду, где все игроки выкладываются по полной, чтобы побеждать во всех матчах, и не прекращают бороться.

Решение об уходе из "Ростов-Дона" далось непросто, потому что я привязалась к клубу и девочкам. Очень рада тому, что приехала в Ростов-на-Дону, сыграла в Суперлиге и Лиге чемпионов, окунулась в русскую культуру, попробовала подучить русский язык и, конечно же, завоевала медали.

"Ростов-Дон" дает мне очень много, так что все, чего я хочу, — это приложить все усилия, чтобы быть уверенной, что мы выиграем Лигу чемпионов. К концу сезона хочу стать чемпионкой России и вернуть трофей в Ростов-на-Дону. У меня осталось море незабываемых воспоминаний, связанных с командой и городом. Уверена, что за следующие пять месяцев их станет еще больше, — приводит слова Анны Лагерквист пресс-служба ростовчанок.

Фото: vk.com/rostovhandball

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»