Olimpbet Суперлига. Евгений Зотин об игре голкиперов "Ставрополья" в первом тайме: "Впервые в графе "сэйвы" я увидел ноль" (ВИДЕО)

10 января 2022

Главные тренеры "Университета" и "Ставрополья" Роберт Минабутдинов и Евгений Зотин подвели итоги матча, в котором победу одержал ижевский коллектив.

Olimpbet Суперлига. Ижевский "Университет" обыграл дома "Ставрополье" и оторвался от поверженного соперника на три очка

На удивление, игра сложилась сегодня процентов на 80 от того, как хотелось. Несколько человек у нас переболели, переживал за физическую готовность гандболисток. Хорошо, что сил хватило. Ставрополь бежал сегодня не так, как обычно, относились к себе бережнее, с разницей в счете игралось спокойнее, но провалы в защите все равно были, несколько голов подарили сами, — сказал Роберт Минабутдинов.

В который раз не смогли победить в Ижевске, хотя прикладывали все силы. Девочки бились, за это им спасибо, но подвела реализация. Юлия Пойлова снова показала классную игру, особенно в первом тайме, отразив 47% бросков. Наши же голкиперы не отбили ни одного мяча, впервые в графе "сэйвы" я увидел ноль. Но винить вратарей за все пропущенные мячи не могу.

Нападение сыграло вяло, возможно, расслабили длинный выезд и настоящая зимняя погода с морозами и снегами. Во втором тайме удалось догнать, но сказался профессионализм игроков, которого, например, у Ани Волковой не хватает — выбросила мяч в атаке, в защите заработала семь метров и две минуты, на этом борьба закончилась, — сказал Евгений Зотин.

В первом тайме матча в Ижевске голкиперы "Ставрополья" Валерия Пыжикова (0/3) и Валентина Дегтярева (0/11) не смогли отразить ни одного мяча.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»