Olimpbet Суперлига. Николай Измайлов о матче с "Динамо-Синарой": "Тот день, когда очень стыдно. Возможно, сказалось отсутствие Крупенниковой"

10 января 2022

Рулевой "Луча" Николай Измайлов и его коллега из "Динамо-Синары" Олег Кулешов прокомментировали крупную выездную победу волгоградского клуба в чемпионате России (36:25).

Olimpbet Суперлига. "Динамо-Синара" разгромило в Москве "Луч". Для волгоградского клуба это 6-я подряд победа и 10-я в 11 турах

— За время паузы в Суперлиге мы проделали большой объем работы. Но, к сожалению, в игре этого не увидели. Непонятно, что случилось с командой. Это тот день, когда очень стыдно. Будем разбираться.

— В заявке отсутствовала основная разыгрывающая Юлия Крупенникова…

— Все тривиально — она болеет. Возможно, на игре команды сказалось и ее отсутствие, — приводит слова Измайлова пресс-служба "Луча".

— Понятно, что по счету результат для нас хороший, но "Луч" все равно навязал борьбу, у него были хорошие моменты. Наши девчонки очень здорово вошли в игру. Получалось отстоять в защите, вратарь помогла в первом тайме. Было небольшое волнение перед матчем из-за большого перерыва, но мы справились.

— Вопрос по вратарской заявке: в чем причина отсутствия Анны Верещак, и почему не играет Екатерина Карабутова?

— Ха, это инсайдерская информация, должны же быть у нас секреты. Придет время — все увидите, — заключил Кулешов.

Фото: vk.com/luch.team

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»