ЧЕ-2022. Альфред Гисласон: "У сборной Германии были проблемы, особенно в защите, потому что швейцарцы бросили нам вызов своей игрой "7 на 6"

8 января 2022

Главный тренер сборной Германии Альфред Гисласон прокомментировал победу в товарищеском матче над швейцарцами со счетом 30:26.

— Прежде всего благодарны за то, что смогли сыграть с командой Швейцарии. Подобные игры, в том числе и воскресная встреча с французами, чрезвычайно важны. Многим сборным пришлось отменить спарринги. Нам стоит порадоваться, что мы не в их числе.

Временами мы действовали хорошо. Поначалу у нас были проблемы, особенно в защите, потому что швейцарцы бросили нам вызов своей игрой "7 на 6". Вольфф сыграл очень хорошо в воротах в первом тайме, отразив 36 процентов бросков, включая много семиметровых. Но у нас не всегда был правильный подход, мы были недостаточно агрессивны и подвижны. После перерыва стали играть лучше. Юлиус Кюн и Филипп Вебер неплохо вписались, наша защита 3-2-1 тоже была хороша.

Иногда все же не хватало движения и давления в атаке. Мы очень усердно тренировались до среды. Теперь нагрузки будут дозированными. Думаю, в воскресенье мы предстанем более свежими. Со швейцарцами играли все, в спарринге с французами будет то же самое, — приводит слова Альфреда Гисласона dhb.de.

Фото: facebook.com/handball.dhb

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»