ЧЕ-2022. Джим Готтфридссон: "Понятия не имею, с кем мы можем сыграть в основном раунде. Очень приятно не заглядывать вперед"

6 января 2022

Разыгрывающий сборной Швеции Джим Готтфридссон в интервью Aftonbladet признался, что не следит за турнирными раскладами до и во время крупных чемпионатов.

— С кем мы сыграем в основном раунде, если выйдем из группы? Понятия не имею. Вроде в команде кто-то говорил, что встретимся с немцами, но я вообще не заглядывал в турнирные расклады. Для меня в центре внимания остается предварительный этап. На самом деле очень приятно не заглядывать вперед.

Как-то я уже сделал ошибку и на одном из турниров принялся высчитывать, как будет выглядеть сетка плей-офф. Но дело в том, что вы можете предсказать что угодно, а вас настигнет удар с другой стороны. Я могу сидеть дома в кресле и высчитывать, с кем мы встретимся в полуфинале, но до этого еще чертовски много работы, — рассказал Готтфридссон.

ЧЕ-2022. Обязательный карантин во время турнира сокращен до 5 дней. В заявки команд могут быть внесены игроки не из "списка 35"

Фото: aftonbladet.se

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»