Сборная Швейцарии вместо отмененного "Yellow Cup" сыграет товарищеский матч с командой Германии. Немцы также встретятся с французами

5 января 2022

Товарищеский турнир "Yellow Cup" в Винтертуре, напомним, был отменен из-за коронавирусных заражений в сборных Португалии и Черногории.

В связи с этим команде Швейцарии в срочном порядке пришлось искать спарринг-партнера для подготовки к старту ЧЕ-2022. Предполагалось, что альпийская сборная сыграет два матча с украинцами, с которыми должна была встретиться в Винтертуре. Но, как сообщает handball.ch, удалось договориться с Немецким гандбольным союзом. 7 января сборные Германии и Швейцарии сразятся в Мангейме. Швейцарцы не оставляют попыток найти соперника для еще одного спарринга, который планируется провести перед своими болельщиками на выходных.

Напомним, ранее сборная Германии была вынуждена отказаться от товарищеских матчей с сербами из-за вспышки коронавируса в рядах оппонента. Также сегодня стало известно, что подопечные Альфреда Гисласона 9 января проведут спарринг с французами. Игру примет Вецлар.

Фото: dhb.de

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»