Беларусь. Андрей Мочалов: "Михальчук должен показывать зрелую стабильную игру, не опускаясь ниже своего уровня. Надеюсь, он меня услышал"

28 декабря 2021

Левый полусредний "Гомеля" Сергей Михальчук признан лучшим игроком клуба в декабре.

Такое решение принял тренерский штаб во главе с Андреем Мочаловым. По итогам предыдущих месяцев лауреатами становились Андрей Ященко (сентябрь), Эдуард Ярош (октябрь) и Михаил Пилюк (ноябрь).

— Лучшим в декабре решили назвать Сергея Михальчука. Считаем, что все три игры (с "Машекой", БГК и "Крононом") Сергей провел на довольно высоком уровне. Совершил минимальное количество потерь, вел за собой команду и в трудные моменты брал на себя инициативу. Именно за эти качества мы и приглашали его.

Перед этими матчами у нас с Сергеем состоялся разговор. Я был не очень доволен его действиями в последних встречах. Не хватало стабильности. Одну игру он мог выдать с очень хорошим результатом. Другую, наоборот, провалить, сделав много ошибок. Мы поговорили с ним о том, что он уже должен показывать зрелую стабильную игру, не опускаясь ниже своего уровня. Надеюсь, Сергей меня услышал, — приводит комментарий Мочалова пресс-служба "Гомеля".

Фото: vk.com/gk.gomel

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»