Сергей Горбок: "Помню свой первый приезд в Чехов в составе сборной Беларуси на отборочный матч. Я тогда был по ту сторону"

20 декабря 2021

Известный в прошлом левый полусредний сборных Беларуси и России Сергей Горбок поделился ожиданиями от гала-матча, в котором "Чеховские Медведи" сыграют со сборной "20 лет побед". Встреча пройдет 25 декабря в чеховском Дворце спорта "Олимпийский" имени В.С. Максимова.

— Двадцать лет побед — это не просто слова, а большая история российского и мирового гандбола. На гала-матч соберутся ребята, которых знает весь мир, они прославляют знамя и честь гандбольного клуба "Чеховские Медведи" и России в целом. Появляются в Чехове постоянно и новые звездочки, с которыми мы будем играть в одной команде 25 декабря. И я безмерно этому рад!

Помню свой первый приезд в Чехов. Тогда в составе сборной Беларуси приехал играть отборочный матч, был, так сказать, по ту сторону. К слову, как и во второй мой приезд — уже в составе "рейнских львов" в 1/8 финала Лиги чемпионов. Потом я приехал в третий раз в Чехов и уже стал частью этой прекрасной команды.

Счастлив, что мне повезло тренироваться у Владимира Максимова и играть с такими выдающимися гандболистами. "Чеховские Медведи" для меня — очень громкое и большое имя, семья и поддержка, ответственность, гордость. Самое главное, что мы прошли эту школу, которую нам дал Владимир Салманович, и я рад, что стал частью этого Клуба! — приводит слова Горбока пресс-служба многократных чемпионов России.

Фото: vk.com/ch_medvedi

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»