ЧЕ-2022. Разыгрывающий сборной Германии Юри Кнорр рискует пропустить турнир. Он до сих пор не вакцинировался от коронавируса

13 декабря 2021

Портал ndr.de сообщает, что участие разыгрывающего сборной Германии Юри Кнорра в грядущем Евро-2022 находится под большим вопросом, так как гандболист не привился от коронавируса.

Напомним, на континентальном первенстве выступят только вакцинированные и недавно переболевшие ковидом спортсмены. Юри переболел в ноябре прошлого года и до сих пор не привился. Гандболист считает, что обладает достаточным количеством антител. При этом он перенес заболевание в тяжелой форме — с ознобом и сильной головной болью.

В ходе последнего выезда на матч бундеслиги с "Килем" (29:32) Юри не смогли заселить в гостиницу вместе с партнерами по "Райн Левен". Гандболист ночевал у родителей, живущих неподалеку.

Ранее Кнорр был включен в расширенный состав сборной Германии на Евро-2022, куда вошли еще 34 игрока. Турнир в Венгрии и Словакии стартует 13 января. На предварительной стадии немцы выступят в одной группе с командами Беларуси, Польши и Австрии.

Фото: ndr.de

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»