Польша. "Это лучший клуб в Европе". Левый полусредний сборной Испании Мигель Санчес-Мигальон продлил контракт с "Кельце"

13 декабря 2021

"Кельце" объявил о продлении сотрудничества с защитным специалистом Мигелем Санчесом-Мигальоном. Новое соглашение рассчитано до конца сезона-2023/24.

В "Кельце" Санчес-Мигальон перебрался в межсезонье из "Логроньо". Главный тренер сборной Испании Жорди Рибера включил его в список 18 гандболистов, которые будут готовиться к январскому чемпионату Европы в Венгрии и Словакии.

— Очень рад остаться в "Кельце". Это лучший клуб в Европе, и месяцы, проведенные здесь, были для меня потрясающими. У нас очень амбициозный клуб, который строит большие планы на будущее. Для меня очень важно присутствие в команде Таланта Дуйшебаева и вообще всей семьи Дуйшебаевых, которую я знаю с детства. Благодаря им чувствую себя комфортно в Кельце.

Я доволен своей ролью в команде, потому что она похожа на мою роль в сборной Испании. Могу сосредоточиться на игре в защите, что является моей сильной стороной. Но если Талант захочет использовать меня на другой половине площадки, то он знает, что может на меня там рассчитывать. Я разносторонний игрок, — приводит комментарий Санчеса-Мигальона сайт "Кельце".

Фото: twitter.com/kielcehandball

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»