Кубок ЕГФ. Александр Алексеев: "Размаев и Елистратов не играли с "Пылвой" из-за болезней. Еще несколько ребят травмированы либо с недомоганиями

7 декабря 2021

Главный тренер СГАУ-"Саратова" Александр Алексеев рассказал клубной пресс-службе об ответном матче 1/16 финала Кубка ЕГФ с эстонской "Пылвой", который завершился вничью со счетом 23:23. Этот результат позволил пройти дальше российскому клубу.

— В Эстонию команда поехала не в полном составе. Размаев и Елистратов остались в России по причинам болезней. А из тех, кто был в составе на матч, еще несколько игроков были либо травмированы, либо, как Болотин, Пономарев и Нанов, с недомоганиями. Но настрой команды чувствовался. Тем более после того, как узнали результаты СКИФа и "Виктора", не хотелось ударить "в грязь лицом".

Начали матч мы вроде бы неплохо, но потом случился "затык", эстонцы повели 8:4. В тайм-ауте немного успокоились, добавили в защите, и концовка тайма осталась за нами. План на игру был другой в отличие от матча в Балакове. Если в первом поединке мы мало использовали скорости, то в Эстонии была установка бежать в отрывы и переходы. В концовке возник хороший момент у Ивана Нанова, который мог снять все вопросы о победителе, однако он не реализовал момент, и началась нервотрепка. Сопернику удалось на последних секундах сравнять счет, но это уже не повлияло на итоговый результат в раунде.

Вся команда молодцы, но игрой недоволен. Отмечу Арсения Ухваркина, который наконец-то смог продемонстрировать хорошую игру: забросил пять мячей и действовал неплохо в защите. Также на своем уровне провели матч Сергей Болотин, Станислав Третынко, Иван Некрасов, Андрей Трофимец, — поделился Александр Алексеев.

Кубок ЕГФ. Завтра в Вене состоится жеребьевка 1/8 финала. "Виктор" может встретиться со СКИФом, СГАУ-"Саратовом" или минским СКА

Фото: vk.com/htsgausaratov

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»