Беларусь. Андрей Мочалов о матче "Гомеля" с "Машекой": "Нас подкосил вирус — пять человек целую неделю были с температурой под 38"

6 декабря 2021

Главный тренер мужского "Гомеля" Андрей Мочалов посетовал на кадровые проблемы при подготовке к выездному матчу чемпионата Беларуси с "Машекой" (25:26).

— К сожалению, перед этой игрой команду подкосил вирус — пять человек целую неделю были с температурой под 38. Смогли только к игре более или менее отойти от этой болезни. Всю неделю в тренировочном процессе принимали участие восемь человек. Где-то в конце и не хватило этих сил. Начали проигрывать шесть мячей, не реализовали стопроцентные моменты.

Проявили характер и переломили ход матча, сравняли счет. Но снова не забросили свое. Эти ошибки нас преследуют уже несколько игр с "Машекой". Если во втором тайме мы пропустили лишь десять мячей, то должны были забрасывать гораздо больше.

Очередное очень обидное поражение в матче, в котором могли рассчитывать на очки. До Нового года остается две встречи, которые нужно провести на максимальном уровне. Все в наших руках, — приводит комментарий Мочалова пресс-служба "Гомеля".

Фото: vk.com/gk.gomel

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»