Бундеслига. Сербский оборонительный специалист Илия Абутович покинет "Райн Левен" по окончании сезона. Два игрока продлили контракты

6 декабря 2021

"Райн Левен" объявил об уходе полусреднего Илии Абутовича по завершении нынешнего сезона.

Решение расстаться с 33-летним оборонительным специалистом из Сербии принято в соответствии с кадровой стратегией, согласно которой "львы" в дальнейшем намерены делать ставку на игроков, которые будут полезны и в защите, и в атаке.

— Илия зарекомендовал себя как профессионал на протяжении четырех лет в команде. Желаем ему всего наилучшего, — сказал спортивный координатор "Райн Левен" Оливер Роггиш.

Тем временем 39-летний вратарь Николас Кацияннис останется в клубе как минимум до лета. Ветеран продлил контракт, срок которого истекал 31 декабря, так как два других голкипера остаются в лазарете. Давид Шпет порвал крестообразные связки, а Микаэль Аппельгрен, пропустивший уже почти два года, продолжает восстанавливаться после операций на коленях.

Также пролонгировал сотрудничество с "Райн Левен" датский правый полусредний Никлас Киркелекке. Новое соглашение рассчитано до конца сезона-2023/24.

Фото: rhein-neckar-loewen.de

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»