ЧМ-2021. "Мы на связи каждый день". Сергей Шишкарев объяснил, почему Евгений Трефилов не поехал со сборной России на турнир в Испании

6 декабря 2021

Вице-президент ФГР Евгений Трефилов не поехал на чемпионат мира в Испании, так как главный тренер сборной России Людмила Бодниева попросила самостоятельности в работе. Об этом заявил глава ФГР Сергей Шишкарев.

Ранее Трефилов, оставивший пост наставника сборной по состоянию здоровья, посещал вместе с национальной командой крупные турниры, в том числе чемпионат мира-2019 в Кумамото и Игры-2020 в Токио.

— Сейчас у сборной новый тренер. Людмила Валериевна очень уважает Евгения Васильевича как специалиста, но она попросила самостоятельности в работе.

Евгений Васильевич, оставаясь вице-президентом федерации и членом исполкома, участвует в работе сборной, он следит за турниром, мы с ним на связи, обсуждаем матчи каждый день. Но он остается на уровне специалиста, дающего советы и рекомендации, которые главный тренер воспринимает или нет. Меня работа нашего тренерского штаба полностью устраивает, в коллективе великолепная обстановка, — приводит слова Шишкарева ТАСС.

Фото: rushandball.ru

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»