Испания. "Барселоне" могут засчитать техническое поражение в матче с "Торрелавегой" из-за участия незаявленного Юссефа Бенали

3 декабря 2021

Как сообщает Marca, из-за того, что в последнем матче чемпионата Испании "Барселона" — "Торрелавега" принял участие новичок "сине-гранатовых" Юссеф Бенали, команде из Каталонии могут засчитать техническое поражение.

Изначально поединок должен был состояться в октябре, но он был перенесен из-за выступления "Барселоны" в неофициальном клубном чемпионате мира. Соответственно, принимать в нем участие могли игроки, зарегистрированные до 10 октября. Линейный Юссеф Бенали пополнил состав "Барсы" в ноябре.

Матч завершился уверенной победой каталонского коллектива — 41:28. "Торрелавега" обратится с заявлением в Федерацию гандбола Испании, где его рассмотрят и, скорее всего, присудят лидеру техническое поражение. 

Ни в коем случае не было намерения манипулировать спортивным результатом. Совершая ошибку, вы должны принять последствия, и, следовательно, мы согласимся с любым решением федерации, — сказал спортивный директор "Барселоны" Хавьер О’Каллахан.

Фото: Marca

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»