Новый год примчался! Поздравления приняты. А давайте-ка их оценим

2 января 2019

Новогодние пожелания и шутки хороши с изюминкой — без банальностей и скуки. Гандбольный люд креативил нынче вовсю. И подвиг нас на составление топа праздничной активности.

10. "Уфа-Алиса"

Оригинальный подход к праздничному поздравлению продемонстрировали в Уфе. В социальных сетях за 9 дней до Нового года начали обратный отсчет. При этом ежедневно выкладывались картинки с праздничными стикерами. А 31 декабря появилось видео, в котором игроки и главный тренер команды поделились мыслями о празднике и яркими новогодними воспоминаниями.



9. "Чеховские Медведи"

Чеховцы подошли к Новому году прагматично и обстоятельно, решив воспитывать болельщиков смолоду. Накануне праздника клуб провел конкурс новогодних поздравлений среди юных поклонников команды. Ребята были очень активны и креативны, но выбирать победителей все равно пришлось. В роли Дедов Морозов выступили Кирилл Котов и Артем Грушко, которым выпала честь поздравить авторов лучших работ.



8. "Звезда" (Звенигород)

Подмосковный клуб порадовал болельщиков песней. Это уже не первый случай, когда "звездочки" пробуются в амплуа вокалисток. Пару лет назад они на профессиональной студии записали "Песню о снежинке". В этот раз решили спеть "В лесу родилась елочка". Правда, это далось им с куда большим трудом, хотя в итоге получилось весело и задорно. Хорошему новогоднему настроению не помешали ни забытые слова, ни "высокий рост" Марианны Егоровой, ни даже перелом руки у Виктории Климанцевой.



7. СКА (Минск)

Армейцы записали трогательный ролик. Игроки и члены тренерского штаба рассказали о самой запоминающейся встрече Нового года, о лучших подарках на праздник, обсудили гастрономические пристрастия за новогодним столом и высказали искренние пожелания болельщикам в наступающем году.



6. "Гомель"

Душевное и милое видео получилось у гомельчан. Игроки мужской и женской команд адресовали поздравления болельщикам. Получилось искренне и атмосферно. Улыбки, гирлянды, елки и оленьи рога — все это добавило праздничного настроения и настоящей семейной теплоты.



5. "Лада" (Тольятти)

Весьма необычно подошли к поздравлению в Тольятти. Девушки не стали записывать обращений с пожеланиями счастья, здоровья и прочих очевидностей. Они вознамерились порадовать болельщиков подарками, сделанными своими руками. Что из этого получилось, узнаете из их новогоднего ролика.



4. "Заря Каспия" (Астрахань)

Астраханцы запустили прекрасный флешмоб новогодних поздравлений. Старт эстафете дал разыгрывающий "Динамо" Дмитрий Кантемиров, а затем Хрюня — мягкий символ наступившего года — побывала во множестве знаковых точек на гандбольной карте России: Тольятти, Краснодар, Пермь, Саратов, Москва, Звенигород, Волгоград…



3. Сборная России

Лучшим гандболистам страны не везет так не везет. Провести семейный праздник в кругу близких для было для них нынче несбыточной мечтой. Ведь в разгаре подготовка к чемпионату мира. Но ничто не мешало записать веселый ролик, в котором игроки вспомнили все главные новогодние песни.



2. "Ростов-Дон"

Глобальнее всех креативил женский чемпион России. Пресс-служба клуба подготовила целых девять серий поздравительного цикла "В новый год с "Ростов-Доном". В них игроки и тренеры серьезно и не очень ответили на самые разные вопросы, связанные с Новым годом. На какой позиции играет Дед Мороз? Что сложнее: выбрать наряд на Новый год или обыграть "Дьер"? Дед Мороз и Санта Клаус — одноклубники или принципиальные соперники?



1. БГК имени Мешкова (Брест)

Брестчане подошли к записи поздравления, следуя традиции — предельно неформально. Их версия новогоднего хита "Дискотеки Аварии" наверняка займет заслуженное место в золотой коллекции творческих порывов чемпионов Беларуси. Сергей Шилович — пират, Иван Пешич — черепашка-ниндзя, Александр Шкуринский — зайчик, а ждут все конечно же его — Павла Горака, представшего в образе Деда Мороза. Клип заряжает позитивом на весь год.



Спасибо, друзья! Все вы сделали этот праздник гандбольнее и ярче.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»