ЧМ-2021. "В ледяной ванне после матча ненамного холоднее, чем в зале во время игры". Сборная Дании замерзает на арене в Гранольерсе

3 декабря 2021

Сборная Дании столкнулась с еще одной проблемой на недавно стартовавшем чемпионате мира в Испании.

Еще в четверг после первой тренировки на арене в Гранольерсе скандинавки жаловались на холодный зал.

Было очень холодно. На самом деле это немного странно — на улице было тепло. Мы вынуждены надевать верхнюю одежду на тренировках. Если на играх будет так же холодно, как на тренировке, это может стать проблемой. Мы говорили о травмах, нам также труднее дышать в подобных условиях. Я даже представить себе не могу, что так холодно будет и дальше, — передает слова левой крайней сборной Дании Эммы Фриис sport.tv2.dk.

Для нас это не большая проблема, чем для других. Уверен, Конго и Тунис привыкли к немного другим условиям, — сказал наставник датской сборной Йеспер Йенсен.

После матча с Тунисом комментарии девушек не изменились.

Очень холодно. На самом деле это не весело, мы берем дополнительную одежду и полотенца, чтобы согреваться на скамейке. На тренировке было невыносимо, но на матче с Тунисом ситуация стала лучше. Согреться на скамейке после времени, проведенного на площадке, большая проблема. Нам нужно привыкнуть к этому и согреваться, когда мы находимся на скамейке запасных, — сказала гандболистка сборной Трине Остергорд.

В ледяной восстановительной ванне после матча ненамного холоднее, чем в зале во время игры. Мы кутаемся, сидя на скамейке. На площадке об этом не думаешь, но потом становится холоднее, — сказала Лерке Нольсе.

— Это скандал! Это очень плохо для игроков, — считает эксперт TV 2 SPORT Бент Нюгорд.

Фото: sport.tv2.dk

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»