Глава ФГР Сергей Шишкарев провел рабочую встречу с Олегом Матыциным. Министр спорта РФ поддержал курс на омоложение женской сборной

1 декабря 2021

В Москве состоялась рабочая встреча президента Федерации гандбола России Сергея Шишкарева и министра спорта страны Олега Матыцина.

Руководители двух спортивных ведомств обсудили основные вопросы взаимодействия и сотрудничества, а также актуальные темы, касающиеся развития гандбола в стране. Сергей Шишкарев подробно рассказал о победе российской заявки в борьбе за право проведения женского чемпионата Европы 2026 года, остановившись на ключевых этапах подготовки к турниру. Кроме того, он проинформировал собеседника о предстоящей в конце декабря Конференции ФГР, ситуации со ставками игроков молодежной сборной, а также чемпионате мира среди женщин, который стартует для команды России 3 декабря.

В свою очередь Олег Матыцин рассказал об основных направлениях работы по подготовке национальной сборной России к зимним Олимпийским играм в Пекине, акцентировав внимание на ситуации с пандемией. Также министр спорта поддержал курс на омоложение женской сборной России по гандболу и пожелал команде удачи на чемпионате мира в Испании, информирует сайт ФГР.

Фото: Минспорта РФ

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»