Intersport Cup. Стине Офтедал о матче с россиянками: "Игра была идеальной для нас в качестве тренировки. Это очень полезно"

28 ноября 2021

Разыгрывающая сборной Норвегии Стине Офтедал прокомментировала поражение от команды России (28:29) на товарищеском турнире в Бергене.

Intersport Cup. Сборная России обыграла норвежек с минимальной разницей в счете. Победный мяч на счету Анастасии Илларионовой

— Считаю, что этот матч идеален для нас как тренировка. Думаю, нам это было очень полезно. У нас есть наработки, надо их отточить. Думаю, в дальнейшем все будет хорошо, — приводит слова Офтедал tv2.no.

Итог матча также подвела эксперт норвежского телеканала, бывшая гандболистка сборной Гро Хаммерсенг-Эдин.

Считаю, что россиянки были очень хороши. Они наказывали нас, когда мы действовали недостаточно агрессивно в обороне. Мы немного колеблемся. Но, надо сказать, такие матчи — это отличная тренировка для команды в преддверии большого турнира.

На мой взгляд, сборная Норвегии остается одним из главных фаворитов чемпионата мира. У нас есть игроки, которые хорошо выступают в Лиге чемпионов, в составе достаточно опытных гандболисток. Я не поменяла мнения после этой игры, — рассказала Гро.

Фото: tv2.no

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»