ЧМ-2021. Перед финальным спаррингом Моник Тейстерман определилась со "списком 18" сборной Нидерландов

28 ноября 2021

В воскресенье сборная Нидерландов в рамках "Intersport Cup" в Бергене проводит заключительный перед стартом чемпионата мира-2021 контрольный матч.

Intersport Cup. Сборная России проведет заключительный матч на турнире. Подопечным Людмилы Бодниевой предстоит встреча с командой Норвегии

Незадолго до встречи на официальном сайте национальной гандбольной федерации был опубликован "список 18" команды. Именно эти игроки отправятся в Испанию. Шестнадцать из них попадут в заявку на стартовый матч, а еще две девушки останутся на трибунах.

Из числа присутствующих в Норвегии в финальный список не попали Тамара Хаггерти, Харма ван Крей, Максим Стрейс и Никита ван дер Флиет. Добавилась в состав линейная "Боруссии" Мерил Фрерикс, пропустившая товарищеский турнир из-за повреждения.

Отметим, что в составе нидерландской делегации отправятся одиннадцать официальных лиц. В штаб входят два тренера, врач, физиотерапевт, тренер по ОФП, два массажиста, начальник команды, психолог, видеоаналитик и руководитель делегации.

Скрин: handbal.nl

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»